Ambiente
 
LA CUCINA

La natura e il lago di Garda che ci circondano, nonché l'equilibrio con cui la Club House si inserisce discreta nel contesto paesaggistico, hanno ispirato il desiderio di creare una cucina ricercata ed innovativa, l’uso di materie prime selezionate secondo la loro naturale stagionalità, la scelta di fornitori e prodotti tipici, senza perdere di vista la tradizione culinaria locale influenzata dal Lago e dai Monti che la dominano.
Nonché una formazione costante del team, sono gli elementi su cui si punta per offrire una gastronomia di qualità costante nel tempo, ma non ne modificano le peculiarità.
Anche per una veloce pausa pranzo è possibile gustare un originale menu del giorno, proposto quotidianamente dallo Chef.
Con un ottimo qualità prezzo !


IL MENU'

I nostri Menù variano per stagionalità, qui di seguito possiamo mostrarvi 4 tipologie di Menù per le diverse stagionalità.
IL PREZZO VARIA DA 25 € AI 40 €

PRIMAVERA

Antipasti
Insalata di Totani con datteri olive taggiasche e Asparagi freschi
Coregone del Lago di Garda in agrodolce su cappuccio marinato e vinai-grette al basilico
Fagottino ripieno al Tomino con spinacio e speck croccante
Primi piatti
Risotto Capesante e Asparagi alla crema di zafferano
Ravioli con ripieno di Ricotta e Coste
Pennette con Melanzana datteri e pecorino dolce a scaglie
Secondi piatti Di Pesce
Rombo in fior di Zucchina su Asparagi verdi e crema al sedano
Coregone di Lago al profumo di finocchio e zafferano
Secondi piatti Di Carne
Carrè di Vitello con Asparagi e fontina gratinata
Filetto di Manzo con verdure croccanti su demi-glace al rosmarino

ESTATE

Antipasti
Fiori di Zucchina impanati ripieni con mozzarella di Bufala serviti con culaccia di Zibello
Spiedino di Calamari e Gamberi su misticanza d'insalata fresca
Gazpacho
Primi piatti
Risotto Limone e Gamberi
Ravioli ai Funghi di montagna
Garganelli con Gamberi e Pesto leggero
Secondi piatti di Pesce
Filetto di Rombo al vapore in fiore di Zucchina su salsa Tartufata 
Tasca d'Orata alla mediterranea
Secondi piatti di Carne
Filetto di Vitello in mantello di Funghi su salsa Tartufo 
Suprema di Pollo in crosta di Korn-flacke's

   

AUTUNNO

Antipasti
Tortino di Patate e Funghi su ragout al Coniglio
Spiedini di Luccio Zucchine e speck
Insalata di Polipo tiepido con Borlotti
Primi piatti
Risotto ai Funghi freschi di montagna
Raviolo al Brasato
Pappardelle all'Anatra e arancia
Secondi piatti di Pesce
Trittico di Tonno: tartara, arrosto in crosta di Sesamo, scaloppa ai ferri
Luccio Perca saltato in padella sulla pelle con salsa Noilly Prat e Zenzero
Secondi piatti di Carne
Roast-Beef all'inglese
Guance di Vitello stufate con varietà al Tartufo

INVERNO

Antipasti
Flan di Carciofi con Salmone marinato all'aneto
Vellutata di Zucca con spiedino di Gamberi e Capesante
Insalata di Finocchio all'arancio con Culaccia di Zibello
Primi piatti
Raviolo al brasato di Cervo con Burro e Salvia
 Crespella Valdostana ripiena al Tartufo e Fontina su salsa di Zucca
Risotto ai Carciofi e Coregone del Lago di Garda
Secondi piatti di Pesce
Pescatrice in Verza con capponatina di verdure
Gabilo al forno in crosta d'Olive taggiasche e pomodorini secchi
Secondi piatti di Carne
Ossobuco di Vitello con Polenta
Stracotto di Cinghiale con Purea di Patate

La struttura consente di ricevere cerimonie di ogni genere (vedi foto di repertorio) è possibile, infatti, personalizzare il Vostro Menù e per qualsiasi richiesta potrete parlare direttamente col nostro Chef.


RISTORANTE GOLF BOGLIACO - Specialita' pesce di Lago
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